viernes, 17 de octubre de 2014

Recolección de los Membrillos

     Aunque este año he podado el Membrillero, no se ha notado en exceso, ni la producción ni el calibre de los frutos, ya que la recolección ha estado en consonancia con años anteriores, disminuyendo el calibre de los frutos.


     Este domingo procederemos a la confección de la "Carne de membrillo", ya que su elaboración, aunque laboriosa, es fácil y los resultados obtenidos son colosales.


     Otra cosa de la que quiero hablar en esta entrada, ya que lo he olvidado por completo durante toda la temporada, es del "Mandarino", el "pobre" ha estado casi tapado por las matas de pimientos y guindillas, y no le he dispensado el mimo y cariño que se merece, no obstante aunque este será su segundo año de producción está bastante cargado de frutos como muestra la instantánea que muestro a continuación.



Frase del día:
" Lo mejor que se aprende, es lo que descubre uno mismo."
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar